LJ Bogen

News

Sportfest 2017

Bei mehr als 30 Grad lieferten sich 14 Ortsgruppen aus dem Bezirk Braunau am Sportplatz in Tarsdorf heiße Kämpfe um die ersten Plätze in vier verschiedenen Sportarten.

Landjugend zeigt sich von ihrer sportlichsten Seite

Ungeschlagen setzte sich die Landjugend St. Johann am Walde gegen die Hausherren aus Tarsdorf beim Fußballturnier durch. Unsere Burschen konnten den 8. Platz erreichen.

Die Landjugendmädels aus  Haigermoos holten sich den Turniersieg beim Völkerball gegen das Team aus Gilgenberg. Wir haben es bis zum hervorragenden 4. Platz geschafft.

Das Finale beim Volleyball entschied ebenfalls die Landjugend Haigermoos, die sich vor Burgkirchen platzieren konnte, gefolgt von unserer Mannschaft am 3. Platz.

Am Nachmittag starteten die Leichtathletikbewerbe. 50 Teilnehmer nahmen es sich zur Aufgabe  60m zu sprinten, die Kugel zu stoßen, einen Geländelauf zu absolvieren und beim Weitsprung aufzutrumpfen.

Alle Bestplatzierten haben sich damit für den Landesentscheid Sport&Fun qualifiziert, der heuer am 29. Juli in Eggelsberg ausgetragen wird.